Não tem preço essa paz que vem com a nova manhã
trazida pelo gorjear de inúmeros pássaros
que voam de árvore em árvore num bailado feliz e
essa brisa matutina com ar muito puro e cheiro de relva
orvalhada pela noite que se foi com a lua,
Não tem preço a sinfonia de uma natureza rica
onde os campos semi adormecidos ainda
convidam a esquecer os problemas do mundo
Deito os olhos na paisagem e com ela interajo,
é na manhãzinha que agradeço a dádiva de viver
embevecida pelo espetáculo da natureza
que de graça oferece seu retorno ao palco da vida,
Não tem preço essa rotina de ouvir o passaredo
sentindo a brisa e vendo o verde total à frente
envolvendo o coração em dueto com o amanhecer,
Minh'alma voa tranquila e sentindo perfumes de longe
faço poemas ou vou compor o meu som,
sempre bafejada pela natureza simples e real
de mais um dia do meu tempo ainda em flor


31/03/09     *Marilda* (lavienrose)

                    Foto:Marilda
                     Música: mgreen

    

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/03/2009
Código do texto: T1514983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.