Procuras paz?...


Então diga-me ...
O que fazes por onde passas?

A quem perguntas e...
Como reages frente as respostas?

Fala-me dos teus medos!
Conta-me sobre tuas dúvidas...segredos!
Abre o teu coração!
Porque é somente assim
Que chegarás até mim
Ai poderemos conversar sobre tudo
Eu te direi que:
Só irás conseguir paz neste mundo

Quando tua alma tirar de si a vaidade
Repartindo teu amor com a humanidade

E a partir desse momento sublime
Deixarás de procurar mundo afora
Pois saberás que a paz que tanto buscas-te
Fixou residência!
E em teu ser, hoje ela mora.

Depois vai...
Espalha por onde passares
Que achas-te a resposta

Irás ter um resultado que a todos apraz
Pois prá viver,...conviver... e ser feliz
Só é necessário estar consigo mesmo...em "Paz"!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/04/2009
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T1518389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.