CALMARIA

Interessante, o silêncio que me acompanha
Nesta noite tem doce sabor um murmúrio suave
Um canto de amor, aroma de flores.

Nem mesmo a saudade que sempre me invade
Dói dentro de mim, parece que cresce
Mas sua intensidade tem a suavidade de sonhar de amores.

Até mesmo a chuva tão constantemente
Ritmada e calma feito uma canção
Parece que canta uma calmaria neste coração.

E eu adormeço nos braços do sono
Que bem de mansinho estendem-se pra mim
Numa calmaria doce, silenciosa onde eu me abandono.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional