Pascoa

Páscoa!

Passagem!

Alegria!

Jesus!

Consagração!

Vento veloz!

Liberdade!

Retorno ao lar!

Retorno à paz!

Retorno ao Pai!

Retorno à sombra,

fugidia e leve calada,

meiga contrita,

doce sombra de Maria

doces braços venturosos,

aguardando o filho seu preces,

hosanas sorrisos,

lágrimas , acenos, saudades.

Chegada, advento sofrimento dor.

Partida!

Subida!

Sinos e flores,

cânticos, amores.

Ressurreição!

Páscoa!

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 11/04/2009
Código do texto: T1533881