Quero a paz ...

Azul do mar 
Infinitamente
Mergulhada
Na cor ação
Da alvorada  
Esparramada
Do ventre
Da palavra
Jorrada
Como cascata
Da humanidade
Dos corações 
AMANTES !!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538764