** A CANTAR...NA VIDA! * *



Ao cantar!...
O homem demonstra seus mais puros sentimentos
Espalha no ar suas esperanças,suas alegrias
Compartilha com outros sublimes momentos
Preenchendo com amor suas horas vazias!...

E nessa confraternização lírica com Deus
Enquanto canta ... seu cantar!
Vai repartindo seus sonhares
Na trilha perfeita da melodia
Que percorrerá o espaço...
Sem encontrar barreiras

Voando e revoando... vai bem longe!
Como se por asas fosse movido
E pudesse pousar onde melhor lhe aprouvesse
Descobrindo na alma de seus semelhantes,
Um par perfeito...e bem afinado!
Onde o mundo se encarregará da harmonia

É nesse momento que ele encontra paz...
Apropria-se dela em legítima posse
Por ficar sabendo...
Que ao cantar torna-se mais jovem...mais bonito!
E que o seu canto irá além...muito além!
Rumo ao infinito!!! 

 
   Ao amigo Pacco, por seus belos chorinhos e a todos os que tem o dom de cantar e compor melodias,que tocam na alma.










 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/04/2009
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T1539447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.