DE TANTO QUERER A VIDA

De tanto querer a vida

Busco no simples vestígios dela

E quão bela vejo a vida

Escondida no verde como aquarela.

De tanto querer a vida

Busco no simples a genialidade dela

E quão perfeita vejo a vida

Olhando o multiplicar da célula.

De tanto querer a vida

Busco nas lágrimas o aperfeiçoar dela

E quão bela vejo a vida

Recebendo bônus de uma pessoa velha.

De tanto querer a vida

Busco no Homem sintoma dela

E quão bela vejo a vida

Ouvindo as almas mensageiras.

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 17/04/2009
Código do texto: T1545211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.