Utopias ...

Utopias ...

*virgínia além mar

Pouco importa se

Paz não faz

rima com Poesia

Buscando pacificar-me

encontrei-me neste caminho

transformando emoções em versos

Sopros de liberdade

e harmonia, sustentam-me

na sede de justiça e igualdade

Entre as flores o sol brinca

emprestando à vida

mais cor e alegria

Assim também estrofes

como pipas elevam-se

em sonoras utopias...

Imaginação aliada ao conhecimento,

novo e antigo conjugados

racionalidade cedendo espaço à fantasia...

*-*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1545262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.