"INTER_CÂMBIO"

“INTER-CANBIO”
(para Dora  V. Leal
 
Ah!as dores dos   poetas...
São completas...
Corpo , alma ,  sofrem
Nos  sentimentos de perda...
Do tempo...da fé que os sustentam...
do azul que os envolve,
do brilho do sol,
do ideal ,que os promove,
e dae saudade...
 
 .As dores dos poetas,são a séde
De uma mina  d’agua que excede
Jorrando em águas puras de dor
 Sentimentos de amor...
 
Metáforas “ bem ditas,”ou
“Mal ditas...”
De um parto tecido em lavor.,
No nascimento de rimas,
No cambio das feridas
Na alfândega da vida!
 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 27/04/2009
Código do texto: T1562315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.