COM SIMPLES PALAVRAS

COM SIMPLES PALAVRAS

Com simples palavras e poucas explicações

Divulgo o amor, em diversas derivações

Com mansa voz

Suavidade na canção

Em vasta paz

E afinidade na paixão

Minha vida construtora de esperança

Sabe que para amar não há distância

Meu sorriso arquiteto da alegria

Aprecia toda arte da poesia

Com sábias palavras e audaciosas determinações

Ultrapasso as barreiras que só causam frustrações

Com firmeza em meus passos

Garra e vigor

Com grande desejo

De pureza e amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/04/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1562658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.