A paz existe

O que podemos fazer pela paz,

Porém devemos agir e acreditar,

Que o céu é azul e sem limites,

A paz existe é só acreditarmos,

Num sonho real para todos nós,

Não carregaremos este peso sozinho,

Quero que você esteja comigo,

Nessa batalha pelo amor e paz,

Basta acreditar, compartilhar e amar,

Não chores, pois tudo vai melhorar,

Amar é o principio o meio e o fim,

Guerras jamais e sim bosques floridos,

Paz e amor irmãos é só acreditarmos,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 15/05/2006
Código do texto: T156752