Da TUA Presença

Há um deserto dentro de mim

Que aguarda pela chuva

De TUAS mãos.

Sou do pó formado

E pelo sopro da TUA vontade

Em semelhança me tornei.

TU podes olhar dentro de mim,

Dos meus pensamentos

E nenhum deles está escondido de TI.

Pois me conheces profundamente,

mesmo antes de eu existir.

Minha forma informe

Desde cedo reconheces.

Somente TU sabes me sondar.

Dia e noite estás atento, não dormes

nem repousas porque a tudo vês.

Debaixo da TUA poderosa mão,

Reinos e seres invisíveis se dobram.

TU não TE surpreendes com o homem

Nem com o passado ou o futuro.

TU criaste o tempo e ele a TI obedece.

Nada que tenha fôlego de vida

Pode subexistir sem a TUA presença.

Como a flor do campo que murcha,

Assim nossos dias se consomem

E envelhecemos diante do mundo.

Mas TU nos esquadrinhas constantemente

e sabes quem são os TEUS.

Enquanto a eternidade nos espera,

TU TE assentas no trono da santidade

E assim poderemos viver na TUA paz.

São Paulo, 28 de outubro de 2008.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 02/05/2009
Código do texto: T1571632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.