Juntos somos mais!!!

Calma, minha gente,

Não é a gripe não!

Viemos espalhar por aqui

Muito amor no coração!

Chega de tanta tristeza

Nas manchetes dos jornais

O mundo precisa ouvir

Que juntos somos mais!

Juntos contra a guerra,

Juntos contra a injustiça,

Juntos contra a fome e doença...

Queremos logo ouvir a notícia

Que chegou ao fim a violência!

“Todos juntos somos fortes”

Cantava Chico Buarque

Algum tempo atrás

Hoje grita a escola toda:

__Todos juntos somos mais!

Comece na sua casa

Comece na sua família

Espalhe respeito e amor

Encha o mundo de alegria!

Um é pouco, dois é bom

Três nunca vão ser demais

Pra construir um mundo de paz

Todos juntos somos mais!!!!

Poema feito para um sarau de poesias que será realizado na escola onde trabalho no dia 30 de maio . O lema é "Todos juntos somos mais", para tentar transmitir uma mensagem de união, solidariedade, respeito entre os povos independentes da raça, cor, religião, etc, etc, etc, coisas que já sabemos mas é sempre bom lembrar! Abraços e muita paz a todos.

Simone Papa