Eu tenho medo

Tenho medo, e como ele ecoa por meu corpo!

Como ele cria labirintos em minha mente,

labirintos estes que me aprisionam,

que me fazem esquecer: de viver,

de como viver, do que é felicidade.

O medo é um monte de esplelhos, obtusos, tortos, ilusórios,

é uma casa de espelhos.... te deforma, pois é real.

E te retira uma das coisas únicas e das mais sagradas:

a vida,

mesmo fazendo parte dela a destroí.

O terror é para torres, o medo é seu, meu. É meu.

O medo é o autoconhecimento destrutivo,

o medo é tudo que tenho.

Paxe
Enviado por Paxe em 08/05/2009
Código do texto: T1581957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.