UMA TROCA DE AMOR

Um passarinho me contou
Que sempre que recebe amor
Ele faz a troca com cânticos de louvor
Agradecendo os cuidados
Com ternura e muito amor
Que são pra ele "ofertados"

********************************

((MARLENINHA CASTILHO))

((DOCE POEMA))

17/05/009/15:03h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1599407