Louvor Divino

Ó Amado Pai

Como vossas Bênçãos

Têm me alcançado e me abraçado

Bendito seja vosso Nome

Hoje e eternamente

Pois, Tu tens feito de mim vosso instrumento.

De lapidação e pureza, crescentes!

Ó amado Pai!

Em vosso colo, sigo reta e uniforme.

E por isso louvarei, sempre, a ti, em tom forte.

Pois,

Tu és minha Vida!

Minha Salvação!

Minha mais Pura e Eterna Adoração!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 17/05/2009
Código do texto: T1599714