O que há além do brilho do sol?

O que há além do brilho do sol?

Há o sorriso de uma criança,

Há um aceno na estação de trem,

Há uma valsa tocada na praça,

Há um aperto de mãos entre irmãos,

Há um beijo saudoso entre amigas,

Há o latir compulsivo de um pastor-alemão

O que há além do brilho do sol?

Há uma varanda iluminada pela lua,

Há uma família comemorando aniversário.

Há um ancião lendo sua Bíblia,

Há uma multidão voltando para casa,

Há o apito do navio saindo do porto,

Há o choro de um bebê que nasce.

O que há além do brilho do sol?

Há corações que se unem a corações,

Há alegria que contagia nossa vida,

Há misericórdia além da compreensão,

Há bondade que se estende aos pobres,

Há esperança que renasce ao amanhecer,

Há amor sem medida que Deus nos concede.

São Paulo, 18 de maio de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 19/05/2009
Código do texto: T1602559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.