PaZem!!!

É PaZ no coração...
No pensamento...
Até no sofrimento.

É momento de reflexão...
É morada interna...
Da casa da solidão.

É sentimento que brota...
Passado... Presente... Futuro...
Ou inda que em andamento.

PaZ é tão somente interior...
É alma em conflito...
O que Eu digo??!

Reflito e persisto...
PaZ é como umbigo...
Latente... Silente.

PaZ não é ânsia Não!!!
É pura consonância...
Do Corpo... Alma... Coração.

Quem o seu interior acionar...
Encontrará a se acalmar, a PaZ...
Do turbilhonamento do seu Amar!!!