Pelo jardim

Caminhando pelo jardim

Uma flor me faz lembrar

A simplicidade que as nuvens têm de chorar

Derramando sobre a terra seca

Suas gotas transparentes a brilhar

Fincada sobre o chão

A bela flor

Que encanta a borboleta

Que seduz o beija-flor

Além da beleza, seu perfume inebria o viajante

O qual passa pela estradinha

Seguindo seu caminho alegre e cantante

A flor bela e perfumada

Debaixo do sol desabrocha

Com sua suavidade e delicadeza

Transmite paz a quem a observa

Paz, que se perde na agitada vida

De alguém quem passa,

Caminha pelo jardim e num momento de pausa,

Descobre então o nome da singela flor

Seu nome é Jasmim

Na qual encantou seus olhos

Dando paz ao seu inquieto coração

Através da bela flor

Que no despertar da primavera

Surge com seu esplendor pela campina do jardim.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1604647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.