A Música

A música

Uma música que equilibra os sonhos.

Na música uma canção que inicia o sono.

Nessa canção uma bela letra.

Que põe fim aos pesadelos.

Cantada pela mais linda voz.

Ouvida pelos reais poetas...

Em todas os sonhos, há um vale.

No vale há uma árvore cujo fruto jamais morre.

Nesse fruto há a essência do sentimento mais nobre.

O amor...

Em todo vale e em seu horizonte, ouve-se o som mais brando.

Que elimina uma dor.

A música...

Que é a luz de todas os sonhos.