A VIDA SEGUE

A VIDA SEGUE

Este é um momento crítico

Mas dentro de toda coerência

Sempre sigo o que sinto

E meu coração aguenta

Sei que existe um bom motivo

Pra transformar o choro em riso

Sei que tudo é bem difícil

Mas nem sempre impossível

Sei que a vida segue e um erro acontece

Sei que tudo passa e o mal desaparece

Sei que aquela dor, é algo que ficou

Ficou para trás, para nunca mais voltar

E o meu passado, não mais quero recordar

Apenas os bons momentos

O restante esquecer

Agora é hora de viver

Em novo dia renascer

Aprender a ser feliz e anular todos os medos

Levantar e caminhar, valorizar cada acerto

Ser fiel ao que possui e amar a quem se tem

Minha alegria se conclui: quando até mim seu sorriso vem

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/06/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1631920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.