A FORÇA DA POESIA

A FORÇA DA POESIA

Que meus versos sejam sábios,

Meu louvor seja bendito;

Que eu colha lá no infinito

As sementes da esperança.

Que todos sejam crianças

No nosso amado Brasil.

Que eu saiba plantar o amor

No coração infantil.

Senhor vinde sempre em nosso auxílio.

Que o belo uma vez plantado

Nos dê frutos cem por um.

Uma alma apaixonada

Pelo bem, que frutifique.

De mãos dadas com meu povo

Que eu caminhe sem parar.

Versos, mais versos, Senhor,

Aos poetas inspirai.

Que a nossa força na terra

Possa a paz edificar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/06/2009
Código do texto: T1647800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.