ABRA A CORTINA DA FELICIDADE

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Que a vida abra tua cortina de felicidade

E a estenda pelos dias da tua vida

Deixando entrar alegria de viver

Em raios iluminados de esperança...

Que a força do amor coabite tua alma

Em alimento de sonhos...

Que possa acordar abraçando o novo dia

Oferecendo a vida o teu melhor sorriso

Que o teu sorriso se espalhe

Impregnando-te de fluídos positivos

Massageando corações em partilha

Oferte a rosa mais linda do teu jardim

Cultive gestos que nada custam,

Mas voltam carregados de energias

Em forças para tua caminhada...

Cada ser é um fruto amadurando,

Mas para que ele seja colhido sadio

É preciso plantar sementes

De amor, amizade, bondade, companheirismo,

Os nossos sentimentos merecem ser regados

Por toda estação para que nosso semelhante

Possa receber num olhar,

Num aperto de mão, num abraço,

Num beijo esquecido no pai, na mãe,

No irmão, no filho, no amigo,

Esperança de um amanhã carregado de farturas

Em certeza de que somos todos

Filhos do universo, irmãos das estrelas,

Semelhança de Deus!

A alma se não regada

Não deixa germinar os frutos

Que apodrecem no solo

Ressequido dos ressentimentos.

Que a Fé seja cultuada

No altar do coração

Numa só oração de amor!

Que este hino seja universal

Numa corrente de Paz

Que o homem implante o perdão

Onde houver o rancor

Que a humanidade não se perca

Na guerra em vão do fenecimento

Para que a vida seja livre

E a liberdade exaurida!

Grite paz na voz da tua alma

Para que ela ecoe nas paredes do teu interior

E se propague entre as nações

Que seja símbolo a beleza do teu sorriso

Para que nele possa reconhecer

A transparência do teu coração

Uma veste branca em tua áurea interior

Não importa a tua raça, crédulo ou cor,

Doe todos os dias um gesto de paz e amor!

Afugente a maldade externando bondade

Cada geração é responsável por sua concepção

Conceba o futuro com ternura

Seja um guerreiro sem armadura

De peito aberto e coração cheio de afeto

Num abraço da felicidade!

Em 29 de maio de 2006

Beijo tua face com a alma carregada de alegria!