A Paz nas mãos

Nas mãos cabe o destino,

nas mãos se dá a decisão de começar a paz,

num gesto simples, polegares unidos,

mãos abertas, forma-se uma pomba,

de idéia branca,

de um branco que vai além da simples cor,

é puro, cândidamente puro.

Nas minhas, nas tuas, nas nossas

e nas mãos de todos,

devemos semear o bem, o amor,

afastando assim qualquer sintoma de dor.

Desengatilhe o rancor,

preencha o dia com doses de bom-humor.

Costure com linha forte

a bandeira da paz

no seu próprio coração.

E assim construa o melhor horizonte

pra sua visão,

faça a sua vida realmente valer a pena.

A paz nas mãos,

somos todos irmãos.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 21/06/2009
Código do texto: T1659606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.