Meu Deus do céu...
O que está acontecendo
com o nosso Mundo?
É triste ver o que está acontecendo
com os nossos irmãos em Honduras.
Golpe de Estado era só o que faltava!
Será, o fantasma do passado
trazendo consigo a tristeza,
o desrespeito e a selvageria...?
Que tristeza ver a nossa família
em guerrilha!
Ah, meu Deus...
Conscientize os seus filhos que
se desarmem do desamor, para que,
prevaleça o respeito e a compreensão
um pelo outro.
Diga-lhes que se armem,
mas, que seja de esperanças
por um mundo melhor e que,
a munição deve vir do coração
em forma de amor e que,
é tempo de respeitar a democracia.
Que baixem a guarda os senhores
da cavalaria, é tempo de repensar,
é tempo de pazear...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676328