Paz que nos Estimula

A Paz cantada em todas os idiomas,

A Paz ensinada pelo Mestre dos mestres,

A Paz da esperança de um mundo melhor,

A Paz dos que se unem pelo espírito fraterno

A Paz de Deus , A Paz entre os irmãos.

Essa é a Paz que precisamos buscar,

Essa é a Paz que devemos aprender,

Essa é a Paz que nos faz fortalecidos,

Essa é a Paz que os homens devem querer,

Essa sim, é a Paz que queremos alcançar.

Paz que nos estimula a viver intesamente,

Paz que nos faz resistir as tempestades,

Paz que nos deixa livres plenamente,

Paz que nos faz crer no Deus da vida

Paz verdadeira, Paz de Deus, o Deus do amor.

BLopes
Enviado por BLopes em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1684297