Paz que me dá calma

Nas minhas horas de conflitos e tristezas

Procuro um conforto e alento

sentando à sombra de uma árvore...

No farfalhar das folhas que se agitam

ao sabor do vento que sopra leve,

uma certa serenidade me invade a alma...

Uma paz que me dá calma, me sinto reconfortada!

No sopro do vento ouço sons angelicais

a entoar cânticos de alegria e amor universal.

Me vejo envolvida por luzes tênues ao redor

fortalecendo meu ser, restabelecendo meu equilibrio.

Algumas folhas caem ao chão perto de mim...

Fui abençoada novamente pelo astral e pela natureza!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/07/2009
Código do texto: T1686888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.