CONFISSÃO

CONFISSÃO.

É horrível, Senhor!

não podermos fazer nada,

por isso confio em Ti,

no Teu poder

e na Tua misericórdia!

Dai-me forças, ó Pai!

para não fraquejar mais!

Aumenta a minha confiança em Ti

e ameniza a minha dor!

Mostras uma porta aberta, Senhor

para resolver todos os problemas

que me afligem!

Sou uma pobre pecadora

mas sou também, Tua filha,

como assim, os que me pertencem.

Não resisto às lágrimas,

porque sou humana!

Peço-Te perdão!

Que minhas lágrimas

sirvam de refrigério

para o meu sofrimento

e que sejam inseridas

nas Tuas BEM-AVENTURANÇAS!

Senhor! Tu disseste no Teu Livro Sagrado

que não confiasse no homem da terra,

porém, Senhor! Peço-te um,

como instrumento Teu

para servir de bojo da minha história.

Ilumina-me para consegui-lo

e que seja um daqueles

que possa servir ao próximo

como Tu queres!

Ensinas como devo fazer, pois sem Ti, nada sou!

Reconheço o Teu imenso amor

por isso não quero desviar-me,

um só instante de Ti!

Creio que, quem estiver contigo

nada faltará.

Isto é sempre o tônico do meu espírito!

Transformas a minha dor,

numa Fonte de Luz

que sirva de Ponte,

para cada vez mais, reencontrar-Te!

Obrigada, Senhor!

Pela ventura de saber confiar em Ti

mesmo na dor,

entregando-Te o meu sofrimento

em forma de gratidão

por Teu imenso amor!

Cessa Lacerda

Lanobre.

Lanobre
Enviado por Lanobre em 07/07/2009
Código do texto: T1687907