A Semana

Hoje eu quero sair

sem o meu relógio no braço

Preciso caminhar sem sentir

os segundos

nos ponteiros dos meus passos

A semana toda

é uma pressa

que me poda...

A minha alegria toda

ficou acumulada

para o final

de semana

que parecia não chegar...

Sábado chegou e

Domingo está nos planos

de alguma ressaca...

Segunda-feira

é o melhor dia da semana

exatamente porque

está longe

da outra segunda-feira...

- Feira, hoje, nem pensar!