Sussurros do Coração

Tum, tum, tum, tum, tuntum, tum, tuntuntuntuntuntutuntum, tuntuntum

Tum, bum, bum, bum, bum, tumbum...

E eu ali sentado na praça

Olhando o movimento parado

Uma paz vespertina me envolveu

De tamanha que era pude ouvir

O intenso sussurrar do meu coração que em festa me dizia:

- Tum, tum, tum, tum, tuntum, tum, tuntuntuntuntuntutuntum, tuntum, tuntum, tuntuntum, tuntum, tuntuntum, tum, tuntum,tum, tum, tum, tum

Tum, bum, bum, bum, bum, tumbum...

Em Mascote é assim.