Vim Vi Venci
 
Tantos montes que temos que escalar
Dos tantos muros obscuros nos cantos escuros, ultrapassar
Para deixar marcas que nos transformam em arma para novas vitórias
Serena a glória, confusa derrota nestes tantos prantos que vivemos
E temos, não podemos parar para pensar o próximo passo é extrapolar
Deixar sair das entranhas o grito de medo e sem segredo cantar vitória
Pois a gloria é pouca deve ser amada e louvada
Para ficar na história
A felicidade é precária, mas perpétua em memória
Vamos lutar.                                                    
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.