ORAÇÃO

A MANHÃ ME OLHA FRIA,

PENSO EM DEUS E NA MANHÃ,

LÁ FORA É UMA GAROA CERTINHA,

QUE DEPÕE SILENCIOSA SOB O SOL.

PERCEBO ENTRE MENTE E CORAÇÃO QUE DEVO ESCREVER,

LUSTRES SUSPENSOS COM LÂMPADAS FLORESCENTES COM LUZES INCANDESCENTES,

PERSIGO O MEU REDOR E DISPOSTOS NA PAREDE ESTÃO VASOS ARTIFICIAIS ENTRE PRATOS GIGANTESCOS.

A TELEVISÃO-MENINA ESTÁ DIAGONAL A TUDO,

ALI DANÇAM ANIMADAS ADOLESCENTES QUE SEM SABER DANÇAM,

COM A CERTEZA JUVENIL E INOCENTE,

NUM DIA QUE PUDE VER MEU SORRISO COLORIDO.

SEI QUE A GENTE GOSTA DE GOSTAR DE ALGUÉM,

E, FAZ DO AMOR A NOSSA ALAVANCA MÁXIMA PARA SEGUIRMOS,

HOJE É UM MOMENTO QUE CONSTRUÍMOS PARA SEMPRE,

A NOSSA VIDA NASCEM TODOS OS DIAS FELIZES.

POR ISSO AGRADEÇO A DEUS,

REZO A DEUS BAIXINHO,

DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO,

E A RESPOSTA ESTÁ NA PRÓPRIA VIDA.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/07/2009
Código do texto: T1693831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.