Ao som de Deus!

Houve um tempo que o tempo ouvia

Ouviu-se de Deus que o mundo nasceu

Terra e mar se abriram

Pães foram partilhados e homens foram perdoados

Acontece que hoje o tempo não se ouve mais

É guerra entre irmãos

Filhos matando pais e a família se desfaz

A gente até grita mas

O tempo continua sem ouvir

Vejo sangue e água benta

Mas tudo nos faz querer sumir

Houve um tempo que o tempo ouvia

Tinha fé, miséria

Mas tudo com companhia

Hoje o mundo gira só

É um do lado doente

E outros sem dó

Tem tanta cruz pra carregar

Faltando pão pra partilhar

O perdão já não existe

E tem Deus pra duvidar

Houve um tempo que o tempo ouvia

Mas esse tempo já não existe mais

O povo luta e se arrepende

Tentando ouvir a paz!