É assim que eu queria que fosse

O dia está mais lindo hoje

Do que o dia de ontem.
O Sol está brilhando forte e eu,
Posso ver ao longe, o horizonte.
Sim, eu posso vê-lo...
O céu está claro e limpo
Como nos velhos tempos.
Estou com sorte,
Hoje o céu não está cinzento e,
Eu sinto no ar, o cheiro dos anjos...
Hoje o dia amanheceu diferente...
Está irradiante e o frio se foi!
Olha só, eu vejo a minha frente campos...
Sim, há nele flores por todos os cantos.
Vejo rios de águas cristalinas
Cortando as montanhas.
O verde à minha volta está deslumbrante.
Vejo pássaros entre as flores campestres.
Há no ar um aroma contagiante e,
O silêncio e a paz é energizante.
Não vejo ruas e tampouco congestionamento.
Não vejo tempestades, nem fortes ventos...
O que vejo são animais que eu não via há tempos.
Tudo está na mais perfeita harmonia.
Eu estou sonhando, belisque-me...
Tudo está do jeito que eu queria,
Mas, que lugar é este que antes eu não via?
Nele não vejo a fome, não vejo a guerra.
Não vejo a desordem e tampouco a miséria.
Não vejo a discórdia,
A arrogância e a mesquinhez entre os homens...
Eu só posso estar sonhando, ou eu estou no céu?
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1703867