"Insonha"

Quando fechei os olhos

Eu não conseguia dormir

Já era noite e a Lua a luzir

Contei alguns carneirinhos

10, 20 e um milhão

O sono era tão leve ou não havia ilusão

Pra facilitar continuei a contar

Derrepente um outro brilho veio me visitar

Era o lindo Sol a me "acordar"

Foi então que eu descobri

Que nem só dormindo se pode sonhar

Os sonhos não são segredos

Pra quem sabe realizar.