Escrever

Escrever

Tenho o dom

De escrever

É maravilhoso

Me deixa feliz

Passo no papel

O que o coração diz

Palavras singelas

Que caem como

Pétalas de rosas

Que se igualam

No perfume

Por serem

cheirosas

Palavrinhas

Certas

Que traduzem

O amor

que vai em mim

Como numa canção

Que não tem fim

Anjopoesia