CORAÇÃO DE PEDRA

Maio 2009

Bateram à porta

Ela sorrindo atendeu

Seu gesto conforta

Quem quase desfaleceu

E como sempre, há anos

Ela sempre ajudava

Com algumas moedas

Melhorava os planos...

Do homem sofrido

Que a olhava feliz,

E algumas pedrinhas

Ofertava, raiz!

Ficaram amigos

Ela não o temia...

E ele sentia

Que ali tinha abrigos.

Naquele dia especial

Das mães a homenagem,

Resolveu inovar

Um coração lhe doar...

Com pedacinho de plástico,

E pedrinhas rosadas,

Fez um coraçãozinho

Com suas mãos calejadas...

E sorrindo ofertou

Àquela dona-de casa,

Que sensibilizada ficou

e escondido chorou...

Aquele seu gesto,

Tão pleno, tão puro

Sobre a sua mesinha

Ela eternizou,

Juntou aos porta-retratos

Da família inteira

Junto aos seus cristais

E à linda compoteira...

O frágil coração,

De pedrinhas, refeito,

Naquele dia das mães

Fez um mágico efeito!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.