Paz no silêncio

Juntos caminhamos de mãos dadas

deixando nossas pegadas na areia

o sol no poente se despedindo

suave brisa morna tange nossa face...

Felizes, continuamos a caminhar em silêncio

rostos corados, olhos em calmaria...

Ainda algumas poucas gaivotas sobrevoam

preparando-se para debandar...

Em breve, a noite sobre o mar

e sobre nós, cairá...

estrelas infinitas irão despontar

preparando o céu para a lua brilhar...

Sentados, ficamos a mirar

o lindo espetáculo noturno...

Sensações e emoções nos afloram...

repletos de paz a nos tocar a alma

Fechamos os olhos e lágrimas rolaram...

(Denise Flor©)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/08/2009
Código do texto: T1756537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.