O meu coração

Hoje (ele) pulsa tranquilo

Não mais impulsivo

Nem cheio de gritos

O meu coração

Continua sensível (e) na emoção

Falando mais alto em qualquer ação

Hoje (ele) cultiva a paz

Tão infinita (que) intransponível

Diante de provas de fogo de qualquer nível

E se me vierem as ameaças

apegarei-me mais ainda às orações

Conversarei com Deus que tira todas nossas aflições...

e mata qualquer medo de atribulações

Porque Paz é sinônimo de Luz

A Luz que abraça o Criador Divino

E nos protege de qualquer perigo

Dando-nos o mais abençoado e tranquilo abrigo!