Agora...

Agora...

Minha vida é

Infinitamente melhor

Antes:resíduos

Agora: momentos

Tempo para mim

Beijos prá nós

Rir com os amigos

Flertar sem pudor

Namorar um pouquinho

Fazer amor

Ouvir música

Ser diferente

Amar e amar

Compreender e gostar

Dançar agarrado

Dormir abraçado

Estar no comando

Por quê não “por baixo”?

Me abrir às mudanças

Esperar o amanhã

Ter tempo para mim

Pensar em você

Saber o caminho

Ao qual percorrer

Perceber finalmente

O que eu posso ser

Ser melhor do que antes

Com certeza mais forte

Enfrentar o que vem

À minha maneira

Saborear os momentos

Amar muitas pessoas

Tantas quanto eu puder

Ao longo do caminho

Aceitar as mudanças

Ao longo da vida

Sorrir sem limites

Pois o amanhã

É sempre agora!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 18/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1760387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.