Uma canção de paz

Uma canção pode mudar

Um mundo tão conturbado?

Ao ver só violência

Eu fico tão perturbado!

Este mundo tem conserto?

Muita gente acha que não.

Para tentarmos muda-lo

Podemos cantar a canção.

Uma canção de paz

Num mundo tão violento.

A guerra é algo voraz

Que causa só sofrimento.

Uma canção de paz

Você pode aprender a cantar,

Pode ser um pouco audaz,

Mas nós podemos tentar.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Código do texto: T1769211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.