Luei

Tem uma lua solta no espaço,

Reflete o sonho que sonhei

Foi dourado...

É prata, bronze, não sei!

Tem uma lua pendurada no meu teto

Reflexo no côncavo

Avesso do convexo,

É prata corroída, dancei!

Tem uma lua redonda e cheia

Reflete a luz que projetei

É dourada...

É meu sonho,

O sonho que idealizei!