Viver a Vida

Vida, um sopro de brisa,

No contexto do universo

Dentro da existência em verso,

Por ser a beleza do viver.

Existindo para o mundo,

Vivendo o desabrochar da aurora

Do somente viver o agora,

Encantando com jeito, natureza de viver.

Perfumando a vida como um botão de rosa,

Pelo doce perfume do existir

Levando o amor no coração na hora de ir,

Para viver sem medo de existir.

Então, tudo é quimera,

Como no sobro de brisa

Deixando assim, a vida lisa.

No romper da nova era da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/09/2009
Código do texto: T1789834