Especialmente para você

Quando você nasceu,

O mundo passou a sonhar...

Trouxe luz para terra,

A esperança voltou a reinar…

Os sonhos começaram a germinar,

E todo o planeta, começa a louvar...

Alegria contagiando os Céus,

Tristeza, não mais reinara.

E, em um sorriso teu,

Vidas começaram á brotar...

Conseguimos alcançar os céus,

Enquanto na terra, estamos a andar.

Você nasceu, foi enviado por Deus,

Anjo sem azas, junto a nos, veio caminhar...

Trás nos divinos olhos, o brilho dos Céus,

E no semblante, a paz, da calmaria do mar.

Nem sempre, temos a facilidade de acertar,

Mas, tem quem nos de uma chance, para recomeçar...

Precisamos da tua mão, para sonhar,

Vêm em minha casa, sonhos, germinar…

Daiane Garcia *eumesma

26 de maio de 2008

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 08/09/2009
Código do texto: T1798681