SOU CAUSA E CONSEQUÊNCIA

Sou vida

Na aridez do deserto,

Contenho meu sorriso

E deixo as lágrimas cairem.

Elas penetram na areia tórrida

E a cada lágrima

Resulta uma flor....

Sou silêncio

Na tarde que se esvai,

Retenho minha voz

E deixo o coração falar.

Ele se multiplica no infinito

E a cada coração

Resulta uma prece...

Sou estrada

Nos caminhos da alma,

Isolo as linhas retas

E perco os olhos nas curvas.

Elas me dão um alcance maior

E a cada curva

Resulta um amigo...

Sou ilha

Na imensidão do mar,

Conservo a solidão

E agasalho ondas.

Elas animam minha imobilidade triste

E a cada onda

Resulta a nota de uma canção infinda...

Giustina
Enviado por Giustina em 10/09/2009
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T1801936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.