O que importa

Sou quase de ferro,

Por saber que não tenho coração.

Minha ignorância e impaciência,

São capazes de distanciar sua alegria,

Em meu sofrimento.

Incapaz será de mudar,

Não por orgulho, mas por querer ser assim.

Não sou importante pra ninguém,

Por isso o que importa é quem sou.

Talvez seja esse o momento,

Pra se chamar de exato,

E que você vá embora.

E que leve com você toda alegria e sorrisos,

Pois não tem mais porque você ficar,

Desculpe, chore, grite e deteste,

Mas não amo mais seu amor.

Aprendi com o outono a sobreviver no inverno,

Pois a primavera sempre chegará,

E estarei pronto pro que vier.

Meu caminho eu mesmo faço e sigo,

Minha vida levo e continuo,

Meu choro apenas marca meu rosto,

E só assim posso sentir o peso do silêncio.

Não divido com ninguém essa oportunidade,

Muito menos com você.

Não preciso de ninguém neste instante,

Nem tão pouco de você.