PROVA

Prova é um pouco...

Do saber de um todo?

Do querer de um louco?

Do calor de um corpo?

Prova aprova ou desaprova?

Ou apenas nada prova?

É um teste de sabor

Do saber... ódio ou amor

Do doar-se em pedaço

Do querer aquele espaço

Provas são demonstrações

De carinho e afeições

De amor nos corações

De conhecer e ter razões

Pode, ainda, construir

Mas também, cuidado: destruir

Prova mexe corações,

Mentes, corpos, multidões

Pode ser bomba

Pode ser pomba

Inferno ou céu

Tanto faz, mas...

Que sua prova

Seja de PAZ!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.