Se eu te disser...

E se eu te disser

Que acordei faz tempo

Que passageiro foi o vento

Mas, que como ele, você não chegou

E se eu te disser

Que estive caída nessa calçada

Que, sem sono, varei a madrugada

Que nenhuma estrela me consolou

se eu te disser

Que te procurei nos que passaram

Que menti para os que perguntaram

Que desmoronei quando tudo acabou

E se eu te disser

Que estou cansada

e logo mais eu me deito

Que eu me encaixo nessa guia

e ela finge ser seu peito

E se eu te disser

Que acreditei que você fosse passar

E a dor do meu peito curar

Que saí pra caminhar

Na esperança de te encontrar

E se eu te disser

Que preciso te deixar aqui

Que vou pra longe, não logo ali

Que seu descaso me machucou

Mas não levo comigo o que passou

E se eu te disser

Que descobri tem um instante

Que agora sou brisa constante

Que chamei o tempo e ele me confortou

E a esperança me alimentou

E você me amou...

TE AMAR ME FAZ SENTIR VIVA!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1836567