A  PAZ QUE PROCURAS

 
Como almejas conseguir paz em tua vida ?...
Se vives em conflito constante contigo mesmo
Até o amor que tinhas, tiraste-lhe a guarida
Tua maltratada alma hoje anda só... e a esmo!
 
Nada te trás alegria, nem sequer te satisfaz
Tua vida é um arremedo,... uma simples alegoria!
Se nem os sonhos de outrora tu alimentas mais
Como te atreves ainda a querer vir falar de paz.
 
Por isso procura encontrar, em ti mesmo a razão
Embora encontres dificuldades prá reconhecer
Saberás que és o maior culpado dessa triste condição
 
Quando abrires os olhos pedirás... a ti mesmo perdão!
Porque descobriste que, para viver em paz e feliz ser...
Esqueceste de manter sempre aberta ...a porta do coração!!!

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1840953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.