Melodias Espirituais (T426)

As mãos deslizavam pelos teclados,

uma triste melodia tocava,

palavras sentidas na alma,

era como uma oração

que consolava os corações apaixonados,

a cada nota uma lágrima,

que contagiava o ambiente,

teclas de melodia espiritua,

doce cântico de leveza,

luz que abranda a dor do coração.

Alexandre Brussolo (01/10/2009)